?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как у нас дела

У нас пришла осень позавчера. Осень - это когда днем 20-25, а ночью 10-15. Наконец-то можно надеть что-то, кроме шортиков :) Пока было всего 2 дождя с сентября, ттт. Днем солнечно и очень тепло, многие еще купаются в море (вода 24 примерно).
Однако, я уже подумываю над включением отопления в нашей спальне (она же по совместительству - мой офис). Летом эта комната прекрасна, она выходит не на солнечные стороны. Но сейчас - это наш прохладный склеп по утрам :) Нет солнца в окна - нет прогрева после ночи. Подумываю включить, но не включаю, не дозрела. Может, когда дождик пойдет...
Дети активно сдают текущие контрольные, пока без сложностей. Федя и Ваня информатику сдали уже за семестр в контрольных, ждем собеседования. Завтра Ваня сдает за семестр географию. План опережаем. Лея еще ничего не сдавала, но у нее промежуточных нет, только семестровые, рано.
Все никак не дойдем до секций по баскетболу и стрельбы из лука, постоянно что-то мешает.
Я сильно недосыпаю, иногда это превращается в отчаяние, но проходит. Кузя - очень требовательный парень. Сложно учить язык, сложно работать. Туплю :(
Заметно вырос спрос на покупку недвиги, работаем с Женей много в этом направлении - отвечаем на вопросы, ищем хорошие варианты, делаем подборки под определенные запросы. Это интересно нам обоим, нравится.
Не хватает времени ездить по красотам столько, сколько хотелось бы, планы копятся, реализации пока маловато, но ничего, успеется.
Сделала себе новый сайт, нет времени сделать для него фото, залить статьи, портфолио, не успеваю и туплю, туплю...Эх. Надо уже выбираться из этого состояния.

Последние записи в журнале

  • Кузины зубки

    Эх, в очередной раз были мы у стоматолога с Кузей. Кузя молодец, не боится, доктора любит. Но проблемы с зубами прогрессируют, тут лечить сложные…

  • Наши новые книги

    К нам едут новые книги, вот список для любителей :) Представь себе. Новый взгляд на гигантские числа и необъятные величины 10 великих империй в…

  • Кино

    1. В заложниках (Gidseltagningen, 8 серий). Датский сериал о захвате заложников в метро в наше время в Копенгагене. Фильм динамичный, не затянутый, с…

Комментарии

( 8 комментариев — Высказаться по теме )
nadia_nb
3 ноя, 2016 14:15 (UTC)
Желаю вам много-много прекрасных заказчиков чтоб вы и сами смогли купить жилье себе :)
tatiana_sribna
3 ноя, 2016 22:34 (UTC)
Интересно на сайт посмотреть. Где домен покупаете?
bezlepkina
4 ноя, 2016 09:22 (UTC)
Ему уже много лет, домену, http://bezlepkina.com/, просто обновляю его полностью, устарел.
tatiana_sribna
4 ноя, 2016 13:45 (UTC)
Да, этот сайт Ваш видела. Понимаю, что Вы хотите его обновить. Хотела спросит у кого доменное имя покупаете или хостинг + домен.
bezlepkina
4 ноя, 2016 14:33 (UTC)
Имена уа - домены.
meimuna
7 ноя, 2016 09:31 (UTC)
Лера, расскажи, пожалуйста, как с Леей занимаетесь?
bezlepkina
7 ноя, 2016 10:01 (UTC)
2 раза в неделю учитель по мове, по часу. 30-60 минут в день просто занимаемся по программе 1 класса, без особенностей и фанатизма.
( 8 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com