Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Как у нас дела

У нас пришла осень позавчера. Осень - это когда днем 20-25, а ночью 10-15. Наконец-то можно надеть что-то, кроме шортиков :) Пока было всего 2 дождя с сентября, ттт. Днем солнечно и очень тепло, многие еще купаются в море (вода 24 примерно).
Однако, я уже подумываю над включением отопления в нашей спальне (она же по совместительству - мой офис). Летом эта комната прекрасна, она выходит не на солнечные стороны. Но сейчас - это наш прохладный склеп по утрам :) Нет солнца в окна - нет прогрева после ночи. Подумываю включить, но не включаю, не дозрела. Может, когда дождик пойдет...
Дети активно сдают текущие контрольные, пока без сложностей. Федя и Ваня информатику сдали уже за семестр в контрольных, ждем собеседования. Завтра Ваня сдает за семестр географию. План опережаем. Лея еще ничего не сдавала, но у нее промежуточных нет, только семестровые, рано.
Все никак не дойдем до секций по баскетболу и стрельбы из лука, постоянно что-то мешает.
Я сильно недосыпаю, иногда это превращается в отчаяние, но проходит. Кузя - очень требовательный парень. Сложно учить язык, сложно работать. Туплю :(
Заметно вырос спрос на покупку недвиги, работаем с Женей много в этом направлении - отвечаем на вопросы, ищем хорошие варианты, делаем подборки под определенные запросы. Это интересно нам обоим, нравится.
Не хватает времени ездить по красотам столько, сколько хотелось бы, планы копятся, реализации пока маловато, но ничего, успеется.
Сделала себе новый сайт, нет времени сделать для него фото, залить статьи, портфолио, не успеваю и туплю, туплю...Эх. Надо уже выбираться из этого состояния.
Tags: Дети, Обучение детей, Работа, Турецкая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марафон в Измире 2021, личный рекорд

    После Ранатолии я испытывала отчасти разочарование. И марафоном, и собой. И еще досаду. Сделала кучу выводов. Но как только увидела, что через месяц…

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments