Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Книги

Когда я зарываюсь в нашу библиотеку, мой азарт сразу растет и множится. Хочется и эту книгу вот прям сейчас дать Ване, а эту Феде, а эту почитать вместе, и эту, и эту, и тут вот очень интересно, а тут - очень важно... Потом меня накрывает волной - аааа, мы не успеем, мы не сможем это все прочесть, ведь еще же есть учебники, все пропало, аааа.... И одновременно - ааа, мне надо заказать еще как минимум 190 книг, вот список, ну почему же никто не летит, нам же очень нужно и срочно, ааа, я так хочу эти книги сроооочно!

И постепенно все нужные книги укладываются в нужные дни, все читается и изучается, все получается. Я очень люблю все эти книги, а дети заразились от меня этой любовью, и это очень здорово.

Все обираемся с Ване засесть и сделать каталог, так как многие у нас книги берут, а потом не возвращают (и я забываю, и те кто взял, забывают). Но все время не могу выделить, может, завтра попробуем..

Это мы начинаем географию и биологию
Ve5nwvMZ1pQ
Tags: Дети - Ваня, Книги, Обучение детей
Subscribe

  • Наши новости, спортивный блок :)

    Дней 10 назад Федя принял решение пойти в триатлон. У нас тут есть замечательный юношеский клуб, где около двух десятков упоротых подростков…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Кузенька наш

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments