Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Отпуск сорвался, не начавшись :)

День - калейдоскоп эмоций. Днем внезапно решили поехать почти в отпуск. Ну я-то с работой, но все равно - в тот комплекс в Бодруме, что я недавно рекламировала. Вот прям завтра выезжать. Детям там и горки, и анимация, и шоу. А нам - посмотреть те края, там столько всего красивого и неизведанного нами.. Да и обстановку сменить, у моря полежать. Самое время как раз - еще тепло, но людей уже поменьше...

Стали собираться, и я обнаружила, что у меня шатается зуб-имплант. Ему всего 3 года. Эх. Записалась на завтра к врачу...Волнуюсь очень. Бюджетов на новый имплант нет, даже если вообще без отпуска. И вообще боюсь я ходить к стоматологам..Эх. Отдохнули так отдохнули.
Tags: Здоровье
Subscribe

  • Новые книжки

    Давно не было оказий с книгами, но вот появилась, ура! Заказала вот что: Для Кузи 1. Елена Логунова: Титаническая циклопедия 2. Хавукайнен,…

  • Кино и книги

    Кино 1. Отель Мумбаи: Противостояние. Фильм на реальных событиях о террористической атаке в Мумбаи в 2008 году. Снято хорошо, стоит посмотреть.…

  • Новые книги

    Я условно, конечно, разделяю, для кого какие книги покупаю, случается, что Ваня листает Кузины книги, а Лея берет Федины... Библиотека, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments