Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Невезуха

Был у Вани планшет Делл. Дважды в нем перестала работать батарея. Один раз сервис поменял, второй раз не поменял, я заказала батарею на Али, долго ждали, пришла не с теми контактами, в местных сервисах таких батарей нет. На Али с нужными контактами тоже нет.

Расстроились, но планшет нужен для учебы, решились, купили в два раза дороже в любимой Розетке - Леново, нам его привезли... Прошло 2 недели. Сегодня планшет не включается. Села батарея и все, невозможно зарядить. Я так расстроилась..

Этот бюджет выделили с таким трудом, больше нет возможности покупать снова новый планшет. Этот придется передавать в Киев, снова кого-то просить отвезти в сервис, если его еще вообще там починят, снова забирать, снова передавать, если вообще к тому времени будет кто-то лететь...Эх. А планшет нужен уже сейчас :(

Расстроилась, какая-то невезуха с планшетами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всякое будничное

    1. До моего рандеву на прививку осталось 2 дня, решительности у меня не прибавилось. Боюсь отдаленных последствий, беспокоюсь о своей…

  • ТАЗЫ каньон | Tazı Kanyonu

  • Как у нас дела...

    У нам уже приехали все дети, и теперь мне и дней не хватает, и часов в сутках, но успеваем все же многое 🙂 Каждый день море, 3 раза в неделю дети…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments