Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Текущее

Конец лета. И я зверски устала.

Главная причина, конечно, Кузя. Он постоянно сосет ночью последнее время, я во время кормления спать не могу. Я ужасно недосыпаю. Иногда Женя утром Кузю забирает, когда тот просыпается. И тогда я могу поспать целых час-полтора...Но, к сожалению, это далеко не каждый день возможно, иногда работа мешает, иногда Женя сам не может проснуться :( Надо бы отлучать, но это сейчас очень, очень сложно будет, я эту доп. нагрузку боюсь просто не выдержать :( У Кузьки очень низкий порог входа в истерику. Не манипулятивную, а вот такую, когда сам себя контролировать уже не можешь. Грудь помогает справляться.

Днем я никуда не могу уйти без сынишки. Даже часовой маникюр обычно заканчивается спешкой под ор. В целом я привыкла, все мои дети были очень активными, но сейчас то ли накопилось, то ли я старею, сложнее.

Летом приезжает много людей. Это и клиенты, и друзья. И это прекрасно безусловно! Мы стараемся уделить время всем. Равномерно не получается, но очень стараемся. Кого-то отвезти в красивые места, кому-то помочь, кому-то ответить на вопросы, с кем-то пожарить рыбу, с кем-то пойти на пляж (мы ходим раз в неделю).

По описанию это выглядит райской жизнью, но так как действий и событий очень много, усталость стучится в дверь. Встречаться с друзьями очень приятно и здорово, а расставаться грустно. Кто-то обижается, что времени уделили мало или как-то не так. Это тоже расстраивает.
А еще есть моя основная работа, которая тоже требует много времени каждый день, почти без выходных. Засыпаю над клавиатурой :( Иммунитет просел, то герпес вдруг вылазит в диком количестве, то еще что.. И правый бок уже пару недель поднывает, что-то мне неспокойно по этому поводу.

Эх. Ну ничего, этот этап пройдет, конечно :) Кузюня подрастает, радует ежеминутно. Старшие дети тоже радуют, растут, меняются, это так интересно! В пятницу у Вани и Феди аттестация на таеквондо на пояса, а у Леи не будет - возраст не позволяет (вроде с 9 лет только этот этап доступен). Хотя она готовится по той же программе. Мы не все понимаем, что говорит тренер, конечно, так как говорит он только по-турецки, потому все детали узнаем уже прям на самой аттестации.
Надо не забыть сделать им справки о здоровье... Все забываю. И самой сдать кровь и сделать УЗИ, уже полгода собираюсь.

Море сказочное. Теплое-теплое, прозрачное, ласковое. Солнце уже не жарит (по моим меркам). Апельсины и гранаты зреют :)

Очень хочется в сентябре каким-то чудом провести 3-4 дня в Аланье у пляжа Клеопатры, очень нам там понравилось. И еще бы 2 дня в Олюденизе - для полного моего счастья.
Tags: Будни, Дети, Дети - Кузя, Здоровье, Материнство, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments