Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Він виросте неймовірним!

Вот и ко мне, наконец, доехала коробочка от проекта "Він виросте неймовірним!"
DSC_0027
Когда я носила Кузю, на 20 неделе я узнала, что у меня критически короткая шейка матки. Лучший узист сказал мне - боже мой, да Вы же почти рожаете. Тогда с помощью и благословением Тетяна Попова мы все же улетели на следующий день после этого УЗИ в Турцию, приняв все возможные меры для уговаривания Кузи побыть внутри меня подольше. И следующие 17 недель я прожила с мыслью - а что, если он родится сегодня? Он выживет? Смогут ли его спасти?

Кузя досидел до нужного срока, родился здоровым. Но многие детки рождаются раньше, чем их ждут мамы. И нуждаются в помощи. И нашей с вами помощи в том числе!

Покупая эту коробку, вы можете вырастить красивый цветок и одновременно помочь платформе Мурахи собрать деньги на приобретение оборудования для выхаживания нетерпеливых деток.
Tags: Помочь человеку
Subscribe

  • Мой первый полумарафон

    Написала лонгрид-отчет о своем вчерашнем забеге. Знаю, что есть люди, которым это интересно, потому вот :) 4 месяца я готовилась к своему первому…

  • Мясоед

    Интересно, что при росте нагрузок, мне очень хочется мяса. И даже в кои-то веки - красного. Иногда прям перед глазами стейк толстенький такой,…

  • Обо мне

    Такой интересный и странный период у меня сейчас. Главное в нем - это сепарация от детей. Я так же провожу с ними время, мы много вместе, но я ощущаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments