Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Выгорание

У меня снова явные признаки выгорания что ли.. Вчера вообще жуть была, нервы ни к черту. Всё раздражает, а дети, конечно же, это прекрасно ощущают, и, как на зло, начинают нуждаться во мне еще больше. Им нужно много, очень много меня, желательно всем одновременно, и ладно бы только эмоционально, но Кузе я нужна и физически (кормиться, на ручки, поцарапать, потянуть за волосы, за одежду, запачкать всю меня, аааааа)...

Вчера я была очень близка к конкретному срыву. Пронесло, ограничилась криками по любому поводу на всех подряд. Сегодня полегче, да и день поспокойнее - дети катаются на новых самокатах, Женя провел с ними классную тренировку на нашей террасе (услада для моих глаз), Кузя решил спать днем два раза (правда, это усугубит вечер, но ничего)...А еще купила 2 красивые шали в подарок подружке, такое меня всегда успокаивает и настраивает на позитив.

Это, кажется, второй или третий раз за Кузькины год и семь у меня такое состояние. Прискорбно то, что у нас с Женей эти кризисы совпадают во времени. И вот просто взять и свалить всех детей на него на пару дней совершенно невозможно, есть риск, что сломается и он, а его ремонтировать сложнее, чем меня.

Очень непросто растить детей совсем без помощи бабушек, нянь и друзей :) Я уже, наверное, больше не решусь, очень устала. Да, я знаю, что мне повезло, что Женя всегда рядом, но все равно иногда вот ломаемся мы. К счастью, быстро чинимся, но мне потом так стыдно, что я кричала на всех и вообще была каргой..

Мы недавно с Женей впервые за полтора года решили пройтись только вдвоем. Романтическая прогулка в аптеку в 150 метрах от дома. Кузя остался с Аленой, которую он любит. И что? И ничего, назад мы бежали, примерно через 10 минут после выхода из дома. Потому что он верещал и захлебывался, мама-папа и все тут. Прибежали, утешили :) Вот и все наше время вдвоем с рождения сыночечка :)

Он, да и вообще все наши дети - самые прекрасные, любимые, замечательные. Но как же хочется провести хотя бы полдня только вдвоем..
Tags: Дети - Кузя, Материнство, Семья, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments