Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

О хорошем в людях

Существует одно африканское племя, которое имеет интересный обычай. Когда кто-то из племени совершает плохой поступок, они приводят его в центр поселения, окружают толпой и в течение двух дней они просто вспоминают всё хорошее, что он делал, и благодарят его за это . Они считают, что каждый человек приходит в мир - хорошим . Каждый хочет любви, счастья, мира, безопасности. Но иногда в погоне за этими ценностями человек совершает ошибку. Племя видит в этих ошибках сигнал, крик о помощи . Они объединяют свои усилия, чтобы поднять упавшего, восстановить его в своей истинной природе, чтобы напомнить ему, кто он есть на самом деле .
(Из ФБ)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как у нас дела

    Кажется, будто у нас не происходит ничего такого, о чем стоило бы писать отдельный пост, потому пишу сразу обо всем :) Из развлечений за последнее…

  • Мой сон

    Вчера мне приснилось, что я сошла с ума. Как вообще возможен такой реалистичный сон?.. Он был долгим и очень мучительным, с массой подробностей. Я…

  • Плавание детей

    Итак, теперь у нас все четверо детей "пристроены" в бассейн! Ура, мама очень и очень довольна :) С Федей все ясно, я недавно постила расписание его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments