Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Трамвай в аэропорт в Анталье

Вчера специально для моих недоверчивых друзей, верящих в мобилизацию в Турции, съездили в военкомат Анталии (не знаю, как он правильно тут называется, но знаю, где он :)) посмотреть на толпы призывников. Никого там, конечно не оказалось, кроме солдата на вахте.

Зато! по дороге порадовались очень быстро проложенным рельсам для наземного метро (трамвая), которое будет от МаркАнтальи ходить к Экспо 2016 через аэропорт. Эстакады, которые трамвай приведут к Терминалу уже построены (как же они быстро строят! за год под десяток разных эстакад и развязок в городе).Только вот пока не знаю, где будет конечная, кто знает? В Белеке?

А еще в Мудо аутлет в Дипо классные чиносы хлопковые разных цветов. Женские по 19 лир, мужские по 29.
Tags: Анталья, Турецкая жизнь
Subscribe

  • И снова хроники локдауна, день, кажется, пятый

    Утром третьего дня я, начитавшись сплетен о штрафах и депортациях, приуныла. Но потом вышла пройтись (в магазин), прошла очередные 10 или 15 тысяч…

  • Второй день локдауна. Хроники

    Вчера у меня был очень насыщенный день. Показы квартир, встречи по работе (конечно же, по дороге в магазин!), переговоры, консультации (давала).…

  • Мой первый полумарафон

    Написала лонгрид-отчет о своем вчерашнем забеге. Знаю, что есть люди, которым это интересно, потому вот :) 4 месяца я готовилась к своему первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments