Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Новый аэропорт

В нашем районе построят новый аэропорт :)

Работающий сейчас Международный аэропорт Антальи загружен до предела — он встречает и провожает каждый год миллионы туристов, приезжающих к Средиземному морю в поисках комфортабельного отдыха. Чтобы снизить нагрузку на аэропорт, было принято решение о строительстве еще одного такого объекта. Он будет расположен в двух сотнях километров от делового центра города.
В целом район между Демре и Кашем, где и планируется возвести аэропорт, претерпит ряд сопутствующих изменений: так, будет основательно переделана трасса из Финике до Калкана, появятся тоннели, длина самого протяженного из них составит восемь километров. Если верить проекту, то после глобальных изменений длина дороги между Анталией и Кашем сократится сразу на 19 километров.
Первый камень здания аэропорта, получившего название Западный, будет заложен уже в 2016 году.
Tags: Анталья 2016, Турция
Subscribe

  • Купили билет

    Все, билет купили! Через Москву. Спасибо за подсказки. Надеюсь, все будет хорошо. По-прежнему призываю работу и всякие заказы на мою и Женину головы…

  • Грущу

    Улетела наша помощница Диляра. Грущу. Привыкли, полюбили. Как-то сложно мне стало близко подпускать людей. Такие отношения - это даже не дружба, это…

  • Ищем помощницу

    Наша дружная, веселая и активная семья ищет помощницу. С нашей помощницей Дилярой мы прожили 4 прекрасных месяца, но семейные обстоятельства, увы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments