Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Всякое

У нас тут на 3 дня холодрыга - днем +8, ночью +1-3. Но при этом ветер - дичайший. И солнце :) Как же круто, что у нас тут дома есть котел и батареи! Правда, счет в начале февраля вряд ли порадует. В прошлом мы заплатили 120 евро, не экономя, в этом уже стали экономить, не снижая качество жизни в квартире, например, гостевую постоянно не отапливаем, только, когда сушим там белье :) Если опустить ролеты, то совсем не дует, но эти ролеты тарабанят плашка о плашку и мешают спать. Потому опускаю выборочно, с неветренной стороны.

Алена сегодня вспоминала наши киевские зимы и то, как я могла за 3-4 холодных месяца выйти из дома 1-2 раза. И ВСЕ. Так сильно я не люблю холод. В Гомеле у меня не было няни, и я была вынуждена выходить чаще, но все равно это было самое минимальное из возможного пребывание на улице.

Тут через 3 дня обещают мои минимальные для комфорта +15, ЖДУ! Если бы не два дня рождения в феврале, я бы хотела его промотать и сразу март, тут март это уже почти лето.

С работой более менее наладилось, но пока не до удовлетворительного уровня, продолжаю взбивать масло и очень стараюсь не впадать в печали. Говорю себе - нужно просто немного подождать, посиди в гнезде, окуклись и жди, продолжая свое дело...Так и тяну :)

Еще месяц назад распечатала картинки для карты желаний и все никак не соберусь ее собрать, прям какой-то барьер. Вроде и время случается свободное - и никак. Вот как только склею ее - сразу как попрет!

Зазываю на лето к нам детей некоторых друзей, которые постарше, 10-13 лет, как в лагерь. Пока никто, правда, не решился, но еще и лето далеко :) Было бы здорово, если бы ребята поприезжали на месяц-другой (нет, это не заработок, даже наоборот, но нам всем будет интересно, гостям, думаю, тоже).
Tags: Зима в Анталье, Работа, Турецкая жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments