Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Кузя нон-стоп

Кофемашина сломалась, это печально. Третий день пьем заваренный кофе, это невкусно! Надеюсь, Жене удастся ее починить, когда появится на это время.

Раньше я думала, что маленькие дети, спокойно сидящие и играющие чем-то САМИ, это миф. Но годы идут, у друзей рождаются дети, и некоторые из них и правда могут сидеть и играть. Некоторые даже часами!

Мне таких детей не выдают :) С Кузей, как и с его братьями и сестрой, вообще нельзя отвлечься, присесть или делать свои дела без его участия. Посадить и дать игрушку?...Через секунду он будет куда-то идти. Нестись, бежать! Отвлечешься на секунду - он упал, ударился, обиделся, расстроился. Начинаешь готовить - вот он уже висит на штанине и орет, требуя участия :) Садишься работать - он уже сует что-то в порт юсб и швыряет мышку подальше. В туалет можно пойти только вместе и с криками, потому что просто постоять и подождать - это не наш метод. Со старшими детьми он тоже не сидит, играя, энергия так и прет, желания сменяются стремительно, бежать, крушить, действовать! На улице - только на руках, коляска, наша прекрасная дорогущая коляска мечты - стоит и плачет, никто в ней не ездит. Эрго тоже мимо. Если мы куда-то идем вместе - он должен быть на руках именно у меня, а моя грыжа все еще не прооперирована (без меня он сидит на Жене прекрасно). Бег, падения, ор и требования :) А кричит он ооочень громко :)

Мы можем что-то делать исключительно по очереди или во время Кузенькиного сна :) А спит он с каждым днем все меньше, как и его старшие брат и сестра делали в его возрасте :) Ложится поздно, встает рано :)

Кузя нон-стоп, и пусть весь мир подождет :)
Tags: Дети, Дети - Кузя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments