Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Грущу

Улетела наша помощница Диляра. Грущу. Привыкли, полюбили.

Как-то сложно мне стало близко подпускать людей. Такие отношения - это даже не дружба, это ближе.
Совсем недавно она перестала ощущаться как чужеродный элемент, "встроилась" в семью, все расслабились, отношения стали очень теплыми... И вот только все стало так гармонично - она уехала.

Грущу.

Новый человек найден, но есть несколько сложностей. Во-первых, нет денег на билет для нее. Новая кандидатка из России, чартеры отменили, регулярка дорогая. Эти расходы не были запланированы.

А во-вторых, я как-то внутренне боюсь. Понимаю, что впереди эти сложные месяцы притирки, я совсем без ресурсов внутренних сейчас :( Но и понимаю, что совсем без помощи будет худо. И деньги добывать намного сложнее, и отношения будут сильно страдать от этой дикой усталости (я по-прежнему мало сплю, сегодня спала 4,5 часа с перерывами, например).
Где взять этот ресурс?...Да, прогулки к морю помогают :) Но недостаточно. Да, я понимаю, что я живу в удивительном месте, у меня прекрасная семья и все такое, но ресурса все равно очень мало.

Нехватка денежных средств тоже очень прибивает и мешает крыльям расти. Нет сил - нет денег, нет денег - нет помощницы, нет помощницы - нет сил...Какой-то замкнутый круг :)

Вселенная, мне срочно нужно много-много заказов! Мне очень нужно срочно заработать побольше денег. И должники пусть отдадут мне эти огромные долги.
Tags: Друзья, Няни, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments