Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Каблуки

Когда мы уезжали (а мы ехали просто на отдых, а не уезжали из страны), у меня в Гомеле осталось около 30-40 пар новой обуви...И это только моей :) Из них больше половины - туфли на каблуках, которые я вообще не ношу. Нигде! :) Но красиво же! И недорого...Вот и покупала, заказывала :) Все думала, вот доношу беременность, вот подрастет - ну и т.д. :) Сейчас часть обуви я удаленно раздала, но пар 6-7 на каблуках точно остались. И я вот думаю - и зачем? Ну может фотосет когда-нибудь..Но они - в Гомеле, а в Анталье...И все равно - пусть полежат, они такие красивые! :)
Tags: Шопинг, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марафон в Измире 2021, личный рекорд

    После Ранатолии я испытывала отчасти разочарование. И марафоном, и собой. И еще досаду. Сделала кучу выводов. Но как только увидела, что через месяц…

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment