Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Оливковая фабрика

На пути от Книдоса до Датчи, проезжая мимо огромных полей с оливковыми деревьями, мы заметили указатели на Olive Farm и решили туда свернуть. Насколько мы поняли, там можно организовать экскурсию на производство всей продукции компании, также там есть гостевой дом, который мы почему-то не фоткали, но территория там безумно красивая - цветы, зелень..И то, что мы посетили - магазинчик при фабрике. Оооо, сколько там всего было вкусного :)

Оливковое масло всех видов, разнообразные уксусы, соусы, джемы, оливки всех сортов, деревянные изделия, а также косметическая продукция на основе оливок. Все можно попробовать. Мы набрали разных видов масла, и все они просто совершенны на наш обывательский вкус :) А еще я купила шампунь и крем для рук и теперь очень жалею, что не взяла их ящиками.
DSC_3546

DSC_3547

DSC_3548

DSC_3550

DSC_3551

DSC_3552

DSC_3544
Tags: Путешествия, Турция - Датча, Турция - Оливковая фабрика
Subscribe

  • Наши новости, спортивный блок :)

    Дней 10 назад Федя принял решение пойти в триатлон. У нас тут есть замечательный юношеский клуб, где около двух десятков упоротых подростков…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Бегать под дождем

    Что такое пробежка под проливным дождем в Анталье? Это когда твои ресницы-дворники вообще не справляются с потоком воды и часть дистанции приходится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments