Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Ездить вдвоем (Кузя пока решений не принимает, потому не в счет) - очень круто. К огромному счастью, мы с мужем почти всегда на одной волне. Мы одинаково в восторге от всего, что видим в наших путешествиях. У нас нет четкого маршрута заранее, нет жестких рамок. Увидели мельницу - сворачиваем, ее надо рассмотреть. Крутой вьюпойнт - оба знаем, что тут надо остановиться. А давай повернем, там, кажется, какая-то фабрика оливкового масла - давай! А давай свернем, я там пляж хотела увидеть - дааа, я тоже, давай! Мы любим быть свободными в таких поездках, это так круто! Переночевать можно почти в любом городе, поесть тоже, везде есть красоты - знай себе едь да вовремя сворачивай с трассы :) И от каждого нового объекта у нас обоих иногда прям слезы на глазах от счастья и от радости, что мы тут живем и можем себе позволить иногда кататься по стране и все это видеть и впитывать. И как круто, что у меня такой выносливый муж, горжусь! Максимум впечатлений в отведенное на поездку время.
DSC_3440

DSC_3447

DSC_3540
Tags: Женя, Любовь, Путешествия
Subscribe

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Мой первый полумарафон

    Написала лонгрид-отчет о своем вчерашнем забеге. Знаю, что есть люди, которым это интересно, потому вот :) 4 месяца я готовилась к своему первому…

  • Кузенька наш

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments