Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Кузя растет

Если раньше Кузя с удовольствием шел на руки к новым людям, много общался с детолюбивыми турками, то сейчас, с 9 месяцев, он осознал, что мама и папа ему роднее всех :) С мамой вообще дела плохи - если я рядом, он должен быть на мне и желательно периодически прикладываться к груди, но можно и просто постоянно на меня карабкаться, на пару секунд отвлекаясь на игрушки :) Если я вне поля зрения, может охотно и радостно играть с кем-то другим, но если я появилась - все, без шансов, нужна только мама :) С папой похоже - если папа в комнате, он будет с папой, а не с кем-то, кто готов с ним поиграть. Новый этап :)
Tags: Дети - Кузя
Subscribe

  • Проблема домен-фейсбук

    Друзья, кто занимается продвижением в ФБ или может кто-то сталкивался с таким, подскажите, пожалуйста, по такой проблеме. Есть новый сайт с новым…

  • Оказия Киев-Гомель

    Очень ищу оказию Киев-Гомель для передачи одного легкого пакета (кукла, 2 пары обуви летней и какая-то мелочь еще). Уже даже водители автобуса не…

  • Переустановить винду

    Мне нужно на двух ноутбуках полностью снести ужасно замусоренную систему и заново установить винду и все, что нужно для работы с этими ноутами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments