Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Приятное

А помните, в нашей лотерее ребята выиграли покупку квартиры за полцены. Они ее купили, сейчас комплекс почти сдан, идут работы по благоустройству двора финальные.

Вот, приехали обставлять они эту квартиру вчера поздно вечером, сегодня выбирали мебель, все выбрали, привезут во вторник. А застройщик, зная, что до вторника им спать на матрасах, посадил их в машину и отвез в гостевой дом в своем отеле в Бельдиби, где они могут пожить, пока мебель не будет доставлена. Бесплатно, конечно.

У нас тут часто много всего такого происходит, но я не всегда даже решаюсь писать, не хочу, чтоб люди думали - "придумывает, реклама"...

Я здесь встречаю гораздо больше заботы людей о людях, чем встречала раньше. И это очень приятно, вдохновляет. И самой хочется больше делать для других.
Tags: Лотереи, Турецкая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Технари и гуманитарии

    Задумалась о том, что не могу однозначно сказать, кто мои старшие дети - гуманитарии или технари. Это интересно. Какие именно характеристики это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments