Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Приятное

А помните, в нашей лотерее ребята выиграли покупку квартиры за полцены. Они ее купили, сейчас комплекс почти сдан, идут работы по благоустройству двора финальные.

Вот, приехали обставлять они эту квартиру вчера поздно вечером, сегодня выбирали мебель, все выбрали, привезут во вторник. А застройщик, зная, что до вторника им спать на матрасах, посадил их в машину и отвез в гостевой дом в своем отеле в Бельдиби, где они могут пожить, пока мебель не будет доставлена. Бесплатно, конечно.

У нас тут часто много всего такого происходит, но я не всегда даже решаюсь писать, не хочу, чтоб люди думали - "придумывает, реклама"...

Я здесь встречаю гораздо больше заботы людей о людях, чем встречала раньше. И это очень приятно, вдохновляет. И самой хочется больше делать для других.
Tags: Лотереи, Турецкая жизнь
Subscribe

  • Наши новости, спортивный блок :)

    Дней 10 назад Федя принял решение пойти в триатлон. У нас тут есть замечательный юношеский клуб, где около двух десятков упоротых подростков…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Бегать под дождем

    Что такое пробежка под проливным дождем в Анталье? Это когда твои ресницы-дворники вообще не справляются с потоком воды и часть дистанции приходится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments