Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Девочки-припевочки

Мне периодически приходят сообщения от моих "поклонников", где они на привычном им матерном языке всячески стараются меня обидеть. Кто как может. Им кажется, что их личности в сообщениях не читаются, что они великие анонимы. И им кажется, что они восстанавливают вселенскую справедливость, наверное, когда пишут несусветные гадости обо мне, Жене, детях.

А есть люди, которые очень внимательно читают все, что я пишу, знают все мои записи и...и ждут момента. Их нелюбовь ко мне очень сильна, они ее постоянно "кормят", растят. Им, видимо, нравится такое свое состояние :) И стоит какой-то теме пройти хотя бы по касательной рядом со мной на ликаре - некоторые из них тут как тут. Часто ощущается, как они себя чувствуют лучше, упомянув меня к месту и не очень :) Девочки, не волнуйтесь, помощницу я нашла сразу, выбирала из двух десятков людей. Сейчас она у нас, пока все хорошо, спасибо, что волновались! Ну это так, к слову.

Тех людей, которые у меня вызывают те эмоции, что я у вас, я обычно просто баню. попробуйте, это очень удобно. Забанил - и человек перестает тебя ежедневно раздражать, рождать негативные эмоции в душе. И появляется больше места для позитива. Рекомендую! Лучше жить своими жизнями, а не бесконечно обсасывать чужие...Правда, это сложно почувствовать, пока так сильно занят сплетнями и попытками досадить.
Tags: Склоки в Сети, Фанклуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →