Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Общение

Так много интересных людей, интересных семей сюда к нам приезжает летом! Но мы так мало успеваем пообщаться, ээх. Как-то недели прям мелькают, и когда люди приходят прощаться, я искренне не понимаю, как так быстро могли пролететь их морские недели.

Хочется и обедать вместе, и общаться, и куда-то ездить, но работы и Кузя вносят свои коррективы. Не в сезон, конечно, людей меньше, но общения продуктивного намного больше у нас получилось.

Друзья, заходите в гости, не стесняйтесь, так хоть поболтаем. Дождаться от нас организации каких-то спецмероприятий для общения будет сложно, у нас часто все внезапно меняется.

Интересно, что ни в Киеве, ни тем более в Гомеле у меня никогда не было так много интересных знакомств и интересного общения, сколько получилось тут за год.
Tags: Турецкая жизнь
Subscribe

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Не знаю, что со мной

    Так как на последних тренировках по бегу я ощущала спад эффективности, усталость, быстрое повышение пульса, вчера и сегодня я не бегаю - отдыхаю.…

  • Кузенька наш

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments