Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Ищу Фрекен Бок:)

Оригинал взят у mirtagroffman в Ищу Фрекен Бок:)
Ищу Фрекен Бок!
С октября мы будем жить в Черногории, в доме. По объективным причинам я приняла решение найти замечательного человека, который поможет мне справлятся с домом. Потому ищу женщину которой это интересно. Я предлагаю проживание с нами, оплата перелета в Черногорию, питание ( мы не едим мясо и рыбу, все остальное оговаривается), зарплата в месяц 200 долларов. Мне нужны такие качества: добродушие и любовь к детям, простота в общении, не обидчивость и открытость, педантизм, желание и любовь к домашней работе, порядочность. Что я ожидаю от домработницы - работа по дому: уборка ежедневная, раз в неделю генеральная, любая помощь по дому о которой я прошу. Выходной - 1 день в неделю. Пишите ваши предложения на почту ulenspigel@gmail.com. в письме расскажите о себе, о ваших пожеланиях и почему вам интересно мое предложение.

Tags: Пиар
Subscribe

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Не знаю, что со мной

    Так как на последних тренировках по бегу я ощущала спад эффективности, усталость, быстрое повышение пульса, вчера и сегодня я не бегаю - отдыхаю.…

  • Кузенька наш

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments