Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Размышляю

Парадокс. Часто я не замечаю, что люди хотят от меня больше внимания, чем я им даю, ждут его. Речь не о семье, а о знакомых, приятелях, друзьях и даже незнакомых людях, которые да, почему-то ждут от меня внимания, просто почитав мой дневник. И я не оправдываю эти ожидания, они обижаются (часто я об этом долго не знаю, но потом это вылазит какой-то гадостью в мой адрес). А другим людям я уделяю внимания больше, чем им нужно, как сказала Уля - "причиняю им добро". И тут уже испытываю разочарования я сама, потому что нет никакой "ответки" или есть не та, что хочется.

Как бы этот баланс выровнять?..
Tags: Друзья, Я
Subscribe

  • Марафон в Измире 2021, личный рекорд

    После Ранатолии я испытывала отчасти разочарование. И марафоном, и собой. И еще досаду. Сделала кучу выводов. Но как только увидела, что через месяц…

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments