Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Пух не нашелся

Пух не нашелся. Он - необыкновенный кот. Он научил меня любить животных по-настоящему.
Раньше я говорила - никаких котов дома, боже упаси, мне достаточно детей, к тому же у меня была аллергия на их шерсть.
Но Киня, дворовая кошка, залезла к нам в шкаф и родила, когда я уже была на сносях. Выбора у нас не было. 4 котенка - одну девочку отдали подруге, а трое остались жить у нас. Пух родился первым. Он был толстячком, таким нелепым увальнем, смешным пушистиком.
Коты росли, Пух стал моим любимчиком как-то незаметно. Он стал со мной общаться и взглядом, и телом. Он любил прижиматься ко мне, тарахтел, умел быть благодарным. Я очень-очень его полюбила.
Когда он заболел, мы его лечили, покупали лучшие корма (впрочем они и так у нас все трое на роял канине и хороших мягких кормах). Отдавали ему ласку максимально, он снова был благодарным, спала с ним в обнимку.
Он берег Кузин сон, терпел все его приставания, лизал его коленки и укачивал своим тарахтением.
Он научил меня любить котов. Я его так сильно люблю - и он пропал! Может и к лучшему, что он ушел, и я не вижу, что с ним случилось дальше.. Но как подумаю, что он где-то умирал в каких-то кустах без любви рядом...Так больно :(
А может он вернется?.. Пух - кот с человеческим взглядом, с прекрасной душой, любимый мой котейка... Хорошо, что мы пожили с тобой рядом.

11377818_718442501612103_1056740904_n
Tags: Коты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments