Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Кошка

Сегодня на 10 утра договорились с ветеринаром о стерилизации нашей кошечки. Точнее договорились обо всех троих и оптовой цене, ура, но по очереди (по 150 лир вместо 250). Кошка почуяла неладное еще вчера (как??). Ночью гуляла, утром прискакала, полежала 5 минут и снова почуяла неладное :) Давай круги по квартире наматывать и стонать. Но выпускать нельзя - сбежит же, да и есть ей нельзя утром... В итоге она начала прятаться в спальне (никогда такого не было, ну реально почуяла!), Женя ее изловил, посадил в переноску, но... Прошел он с ней всего 5 метров, кошка одурела и выломала дверку в переноске. И сбежала :)

Советы о том, как ее довезти до ветеринара или хотя бы донести до машины, принимаются, конечно...Рано или поздно ж она придет кушать..

АПД: словили, отвезли, скоро заберем домой.
Tags: Коты
Subscribe

  • Пляж Изтузу Дальян | Iztuzu Beach Dalyan

    Дальян покорил мое сердце. Лучшее место для меня на побережье

  • Кекова

    На Дни рождения в нашей семье мы стараемся обязательно куда-то поехать. В этот день рождения Жени мы отправились в городок Кекова (20 км от Демре).…

  • Планы

    Случайно попалось на глаза объявление о том, что в городке Датча (самый запад Турции, 400 км от нас) пройдет забег 22 апреля - быстро обсудили и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments