Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Котик

Мой любимый кот на днях приболел, возили к ветеринару, осмотр и опрос ничего серьезного не показал, она дала ему пилюлю от паразитов очередную, уколола антибиотик, дала антибиотик с собой. Мы его дали установленное кол-во раз. Вчера глаза у него стали живыми, мордочка вообще стала здоровой, но тело еще было очень вялым, сил мало было (хотя аппетит нормальный - он исхудал). Сегодня его нужно было везти на анализ крови. А ночью он ушел и вот до сих пор не вернулся. Я очень переживаю, обошла уже все соседний сите, подвал, нигде его нет, а он даже забор не смог бы сейчас перепрыгнуть... Мой милый Пух, вернись!

АПД: вернулся, а я уже наплакалась :)
Tags: Коты
Subscribe

  • Мой первый полумарафон

    Написала лонгрид-отчет о своем вчерашнем забеге. Знаю, что есть люди, которым это интересно, потому вот :) 4 месяца я готовилась к своему первому…

  • О конкуренции в индивидуальных видах спорта и дружбе

    Вот, кстати, фоточкой тема навеялась. Вот, например, бег - и мы. У нас примерно одинаковые вводные с Оксаной. Ну ок, она чуток младше, у нее…

  • Разные люди

    Есть люди, которые используют тебя, как ресурс. А если а данный момент от тебя ничего не нужно или взять нет возможности - то и ты сам не нужен. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments