Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

В Сиде

Ездили сегодня в Сиде, смотрели разные квартиры для продажи. Посетили несколько комплексов, которые просто шикарны! Я таких раньше не видела. Уже представляю себя, плавающей в этих огромных бассейнах и загорающей на террасе с газоном :) В одной из квартир впечатлил санузел в "родительской " спальне. Там 2 раковины для умывания и два душа рядышком. Класс! Хочу такое!

Пока не пишу полные описания, нет сил :) Позже - обязательно. Просторные квартиры, очень большие дворы, где расположены самые разные бассейны, помосты (летом там, конечно, лежаки, навесы, беседки), на первом этаже домов - отличный тренажерный зал, зал для йоги большой, детская комната с игрушками и бассейнами с шариками, комната, где стоят компьютеры и оргтехника, если кому-то нужно воспользоваться, кинозал на 20 мест - воткнул флешку и организовал семейный просмотр фильма, сауны-хамамы, закрытый подогреваемый большой бассейн, кафе...В общем - красота. Ну а балконы с газоном чего стоят...

Ездить с Кузей реально, но иногда я устаю очень сильно, раз в 5 сильнее, чем раньше за такую поездку. Но что делать, Кузя - участник всего в нашей жизни, полноправный :)
Чувствую себя выжатым лимоном, хорошо, что дома я могу иногда отдыхать.
DSC_2375
Двор одного из комплексов
DSC_2277
Подогреваемый бассейн
DSC_2285
Евгений Михалыч и Кузьма Евгеньич
DSC_2290

DSC_2292

DSC_2304
В некоторых квартирах - плитка
DSC_2314
В других - ламинат
DSC_2318
А это - балкон :)
DSC_2319

DSC_2320

DSC_2336

DSC_2348
Вот так сдается спальня
DSC_2432
Гардеробная
DSC_2459

DSC_2474
Tags: Продажа апартов, Турция - Сиде
Subscribe

  • И снова хроники локдауна, день, кажется, пятый

    Утром третьего дня я, начитавшись сплетен о штрафах и депортациях, приуныла. Но потом вышла пройтись (в магазин), прошла очередные 10 или 15 тысяч…

  • Второй день локдауна. Хроники

    Вчера у меня был очень насыщенный день. Показы квартир, встречи по работе (конечно же, по дороге в магазин!), переговоры, консультации (давала).…

  • Воскресенье - путешествие

    Вчера мы решили немного отвлечься от работы и забот, захватили с собой подруг Анна Павлюк (Anna Pavliuk), Aliya Emaletdinova и Джульетта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments