Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

О ценах на рынке

Под постом с ценами вышла небольшая дискуссия, девушка видела на рынке цены на ценниках летом, отличных от тех, что я написала. Я вот вспомнила одного дедулю на нашем рынке, он продает яблоки в основном, иногда еще сливы, вишню. У него на яблоки ценник - 4 лиры (по рынку 1-3). Яблоки совершенно обычного вида. Но лоток его в первом ряду - и яблоки у него часто покупают. А недавно мы увидели его же лоток на другом рынке, где почти нет туристов. Там у него были другие ценники - все яблоки он продавал по одной лире :) Так может быть и с остальным. В одном конце рынка клубника 3 лиры, в другом конце этого же рынка - 10. Утром авокадо 2,5 лиры, вечером те же - 1,5...
Tags: Цены в Турции
Subscribe

  • Бегать под дождем

    Что такое пробежка под проливным дождем в Анталье? Это когда твои ресницы-дворники вообще не справляются с потоком воды и часть дистанции приходится…

  • Вторник

    Вторник - день, наполненный традициями 🙂 Кроме того, что мы покупаем 50-70 килограмм еды в этот день, есть и другие. Например, по вторникам мы…

  • Турция для меня

    Люблю местную грозу. Она всегда мощная, быстрая, громкая, обильная, иногда сокрушительная, но всегда - со счастливым концом, то есть - солнцем сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments