Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Мошенники в работе

Уже давно мошенники создали в скайпе мой клон. Тот же ник - только с точкой. Прицепили мое фото и стали пытаться оббирать заказчиков. Я тогда стала бороться, очень долго воевала с поддержкой скайпа - клон удалили. Я все равно везде написала, во всех своих рабочих профилях, что могут быть клоны, будьте осторожны, переводить деньги можно только на ми идентифицированные кошельки и т.д. Несколько месяцев назад клон снова появился, теперь изменена одна буква, снова мое фото и мой слоган с биржи, где я работаю, поддержка скайпа - равнодушна к моей беде :) И вот несколько дней назад новый заказчик снова попался и бездумно перевел деньги мошенникам на российский киви-кошелек...Эх, обидно.
Tags: Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марафон в Измире 2021, личный рекорд

    После Ранатолии я испытывала отчасти разочарование. И марафоном, и собой. И еще досаду. Сделала кучу выводов. Но как только увидела, что через месяц…

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments