Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Наш год, итоги 2014

Как прошел наш год.

Январь

Новый год мы отметили в Киеве в компании друзей. Щедровали уже в Гомеле. Ваня принимал участие в соревнованиях по брейку и в веселых стартах. Готовили много вкусностей. Боялись войны, не спали ночи, уткнувшись в прямые трансляции из Киева. Пытались купить четырехкомнатную квартиру в Гомеле (не получилось, задаток сгорел). Лея училась выговаривать буквы. Было много закрытых постов о дочери Жени, был непростой период попыток добиться возможности общения.

Февраль

Праздновали Леино четырехлетие. Стали часто ездить в Киев. В этом месяце меня ужасно подстригли, до сих пор не восстановила волосы. Женя судился с бывшей женой за право видеться с дочкой. Заседаний было много, проходило все очень тяжело, нервно, я была представителем Жени. Суд Женя выиграл, но видеться с дочкой возможности так и не получил. Пытались осознать произошедшее на Майдане. Много бессонных ночей, слез, горя. Мне исполнилось 35. И я уже была беременна, но еще не знала об этом.

Март

Часто ездили в Киев, насколько позволяла работа Жени. Отмечали мой День рождения тоже в Киеве, отмечали в слезах и страхе войны. Работали на выставке зарубежной нежвижимости в Киеве. Феде исполнилось 7 лет. Лея фотографировалась в лесу. Купили посудомойку. Купили билеты в Турцию на июнь. Этот месяц так же был пронизан судами и ощущениями от них. Узнали о беременности. Отметили годовщину свадьбы.

Апрель

Мне подарили комбайн, который я очень хотела. Следили за тем, как строится наш дом в Махмутларе. Ване исполнилось 9 лет. Думали над сменой школы для детей. Много гуляли, несмотря на токсикоз. Мальчики сдавали работы за год в школу. И сдали аттестацию. Ездили во Львов. Встала на учет по беременности в Гомеле. Узнали, что Кузя - мальчик :) Проблемы с дочкой Жени продолжались и не решались, это отравляло буквально каждый наш день.

Май

Женя принял решение об увольнении. Ездили в гости. И на выборы президента Украины. Сдали много квартир на лето в Анталье. Встречались с друзьями в Киеве. И Женя уволился.

Июнь

Ездили в Минск. И в Речицу. Я рассуждала об изменах. Потеряла друга, приобрев в ее лице лютого врага. Ходили в кино, принимали гостей. Кузя начал толкаться. Фотографировались в Киеве. Получили удовольствие на концерте Океана Эльзы. Я узнала, что у меня угроза преждевременных родов. И все равно мы полетели в любимую Анталию. И начались наши моребудни. Переживала о беременности, искала врачей. Ездили в Аланью.

Июль

Думали над тем, где рожать. Снова ездили в Аланью. И в Сиде. Ваня и Женя погружались с аквалангом в Авсалларе. Живот рос. Отметили 2 года наших с Женей отношений. Наслаждалась Леей. Продолжали посещать докторов. Решили продать свою квартиру в Махмуиларе и купили другую, в 2 раза больше. И снова решали, где рожать. Принимали гостей из Гомеля. Покорили Термессос. Сгоняли в двухдневное путешествие на запад. Отдыхали в Ларе.

Август

Кузя нам впервые улыбался на УЗИ. Приняли решение и подали документы на первый вид на жительство в Турции. Посетили нашу новую квартиру в Махмутларе. Думали о любви. Наслаждались морем. Я мечтала об одной книге (и продолжаю мечтать). Кузя рос, я умоляла его посидеть во мне до конца октября. Посетили еще один роддом. Мы таки не улетели домой, остались в Анталии и переехали в квартиру на первом этаже. Я думала о дружбе. Окончательно определились с доктором на роды. Жене исполнилось 35. Задумались о выборе коляски. Посетили пещеру Караин.

Сентябрь

Приступили к мелким покупкам для Кузи. Побывали в украинском обществе и консульстве Украины в Анталии. Я получила икамет. Отсняли Один день. К нам приехали наши кумовья, мы отлично провели с ними 10 дней. Детям прибыли подарки. Анализировала отношения с детьми. Посещали доктора. Определились с коляской. У нас поселилась беременная Киня. Федька разбил подбородок. Перевели детей в УМШ. Начали смотреть Великолепный век (сейчас на 2 сезоне). Киня родила у нас в шкафу котят :) Я толстела. Анализировали наш рацион. Ездили в Адрассан. На деревьях появились зрелые гранаты. Ездили в пиратскую бухту.

Октябрь

Снова были у доктора. Продолжали пляжевание. Размышляла над сложностями материнства. Учили детей. Котята росли. Пегасус вернул нам деньги за неиспользованные билеты. Есздили смотреть каньон и в Коркутели. Беременность перевалила за 37 недель. В день родов мы понежились на пляже. А вечером родился Кузенька. Отчет о родах. А потом Кузьке исполнилась неделька :) Оформляли Кузины документы.

Ноябрь

Снова пляжевания.В Гомеле решился наш квартирный вопрос. У меня были осложнения после наркоза - боли, но мы много гуляли. Я рассказывала о том, как оформить ВНЖ в Турции. Наслаждались Кузенькой. Радовались котам. Искали церковь для крестин Кузи (не нашли). Ездили в Белек. Наблюдали суровое море. Я сделала тату с именем сына, Женя - с моим именем. Гуляли в Калейчи. Ездили в Чалтыджак. Делали замеры Кузи в его месяц. Открыли раннее бронирование Сите Роуз и Лукоморья. Отмечали Кузькин месяц. Начали первую атестацию в новой школе. Женя купался.

Декабрь

Удивлялись тому, что с Кузей легко. Ездили в Бельдиби и в зоопарк. Анализировала изменение отношения к жизни. Фоткали Кузьму. Наблюдали сильный ливень. Ездили в горы. Впервые за год я заболела, 3 дня были тяжеленькими, но все прошло. Подписывали очень много открыток, вкладывая в каждую свое тепло. Гуляли в красивых местах. Мечтали о сне :) Замеряли Кузю в его 2 месяца. И продолжали наслаждаться морем.

Интервью: 1, 2, статья о нас.

У нас был очень хороший, удивительный год. В этому году наша жизнь очень изменилась, во многом - кардинально. Иногда было страшно, но всегда - интересно.
Я очень хочу, чтоб следующий год был еще интереснее, чтоб в нем было место чудесам, чтоб мы хорошо зарабатывали и чтоб никто не болел. Чего и вам желаю, мои дорогие друзья!
Tags: Дети - Ваня, Дети - Кузя, Дети - Лея, Дети - Федя, Женя, Итоги года, Любовь, Я
Subscribe

  • Бегать под дождем

    Что такое пробежка под проливным дождем в Анталье? Это когда твои ресницы-дворники вообще не справляются с потоком воды и часть дистанции приходится…

  • Вторник

    Вторник - день, наполненный традициями 🙂 Кроме того, что мы покупаем 50-70 килограмм еды в этот день, есть и другие. Например, по вторникам мы…

  • Турция для меня

    Люблю местную грозу. Она всегда мощная, быстрая, громкая, обильная, иногда сокрушительная, но всегда - со счастливым концом, то есть - солнцем сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Бегать под дождем

    Что такое пробежка под проливным дождем в Анталье? Это когда твои ресницы-дворники вообще не справляются с потоком воды и часть дистанции приходится…

  • Вторник

    Вторник - день, наполненный традициями 🙂 Кроме того, что мы покупаем 50-70 килограмм еды в этот день, есть и другие. Например, по вторникам мы…

  • Турция для меня

    Люблю местную грозу. Она всегда мощная, быстрая, громкая, обильная, иногда сокрушительная, но всегда - со счастливым концом, то есть - солнцем сразу…