Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

О визите к докторам

Решили, раз многие советовали, заехать таки к урологу (ну не зря же я страховку тут покупала все-таки). Снова пересдала анализ тот самый, получился третий результат. Лейкоциты есть, бактерий мало, белка нет. На основании этого анализа уролог прописал антибиотик широкого спектра действия "от всего" на 7 дней. И сказал - если не поможет - приходите, сделаем УЗИ. Этот момент меня немного смутил :)
После этого мы даже решили, что не стоит ехать к гинекологу, все равно антибиотик уже, но наша дорогая подруга Ира настояла - и мы поехали.
И наш любимый доктор Тонгал снова оказался на высоте.
Вначале изучил все мои жалобы. Задал кучу вопросов. Изучил анализы. Потом на минуточку сделал мне не только УЗИ и осмотр по своему профилю, но и УЗИ почек, мочевика, органов брюшной полости и еще чего-то над правой почкой (не поняла на англ). Потом обстучал меня со всех сторон. Общупал. Проверил грудь. И снова побеседовал.
И исходя из собранных данных, сказал, что может мне поставить только фарингит. Но в целом видит картину как вирус плюс очень ослабленный организм, в котором попростреливало в некоторых местах из-за этого вируса. Так как в анализе мочи очевидна положительная динамика, кровь чистая, повышение реактивного белка считается незначительным, а главное - температуры на приеме не было, а сбивала я ее последний раз в 8 утра - антибиотик не нужен, нужно следить за температурой ближайшие два дня, СПАТЬ, отдыхать-отдыхать-отдыхать.
Ну и анализ я у него тоже пересдала, только результат завтра.
Tags: Здоровье, Медицина в Турции, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments