Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Болеющая я

В 10 вечера градусник показал 39.5, и мне стало как-то не по себе. Отправились в больницу. Там поставили капельницу с парацетамолом, за 15 минут на 36 сбили, это тяжеловато для организма, но что делать. Кровь - все в норме. Моча плохая: и белок, и бактерии, и лейкоциты. Мне не поверилось. Ничего не болит, при пальпации тоже не болит, туалет спокойный, и дома я делала анализ сама тест-полоской и все было чисто... Ну странно. Попросила пересдать. Нет, завтра идите к урологу. Поехали в другую больницу. А там доктор, который уже и Федю как-то принимал, и Лею. Пояснили ситуацию. Пересдала, подождали 15 минут. Все в норме! В итоге доктор сказал завтра на всякий показаться гинекологу. А вообще скорее всего вирус...
Tags: Здоровье, Медицина в Турции, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марафон в Измире 2021, личный рекорд

    После Ранатолии я испытывала отчасти разочарование. И марафоном, и собой. И еще досаду. Сделала кучу выводов. Но как только увидела, что через месяц…

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments