Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Пегасус - итог

Отличная новость у нас, наконец разобрались вроде с нашими билетами Пегасуса. Мы, когда летели сюда, покупали самые простые билеты туда-обратно, а назад не полетели. Украинский и турецкий доктора, спасибо им, выдали мне справки, где написано, что я не могу лететь по мед. показаниям. И вот сегодня Пегасус сообщил, что они могут или поменять билеты на какие-то иные даты до следующего июня (год с момента покупки), или вернуть деньги за билеты на карту. Мы выбрали второе, так как еще не знаем, когда и куда полетим. И они отправили деньги за билеты для меня, Жени и детей на карту, ждать до 7 рабочих дней. Вот и хорошо
Tags: Пегасус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Технари и гуманитарии

    Задумалась о том, что не могу однозначно сказать, кто мои старшие дети - гуманитарии или технари. Это интересно. Какие именно характеристики это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments