Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Для тех, кто хотел, но не решался. :)

Оригинал взят у natalia_korobko в Для тех, кто хотел, но не решался. :)
Если вы хотели, но никак не решались попробовать органическую косметику для волос, тела и т.д. - предлагаю приятные бонусы.
Весь каталог шампуней, кремов, мыла здесь . Ниже я расскажу о некоторых подробнее.
Итак! Только для моих читателей и френдов ЖЖ. За перепост в социальных сетях при покупке от любой суммы скидка 10%.
Также при покупке от любой суммы - бальзам для губ в подарок. При покупке от 200 грн.- крем для рук в подарок (подходит для лица). При покупке от 280- крем для лица в подарок.
И еще одна акция:) Восстановительный комплекс для волос! Всего за 250 грн! Только при заказе 20-22.09.
В комплекс входит: Шампунь Алое-вера 100 мл, шампунь "Нежность", бальзам "Жожоба" 200 мл, маска для укрепления и роста волос 100 мл, несмывающее средство для роста волос.
Если вы хотите что-то приобрести для своих близких- все будет красиво упаковано в подарочную корзинку :).
Возможна отправка в любую страну :)


За 5 месяцев мою органику приобрели около 150 человек (но скорее всего больше). И появилось много постоянных клиентов. Только в сентябре, когда я стала не успевать спать и жить - поняла, что та органическая косметика, что делаю своими руками- нравится и пользуется популярностью у девушек.
Хит продаж - это твердые шампуни и бальзамы для волос. Твердые шампуни подходят далеко не всем, но тот, чьи волосы, приняли их с благодарностью - возвращаются снова и снова. Особенно благодарные волосы у детей. На их волосиках всегда виден результат и твердые шампуни им подходят на Ура!
Не менее неприхотливые и мужские волосы. Поэтому я сделала мужской шампунь с лечебным маслом ним. 58жожобаУчитывая, что шампуни только моют, к ним берут бальзамы. Я остановилась на трех видах, но самый продаваемый "Жожоба" , так как он держит первенство по активным компонентам в составе, а измученным женским волосам они очень нужны.
Лично я "Жожоба" не пользуюсь. Мне он банально не подходит, ввиду того, что моим волосам такое питание давно уже не нужно. Пользуюсь кондиционером с натуральным шелком :).
Далее по продаваемости лидирует гидрофильный баттер. О нем я писала у себя в ЖЖ.
Мыло покупают тоже часто. Особенно кастильское.
Большая часть моего мыла осталась по прежней цене- 30 грн. за 100 грамм, хотя, если честно, с подорожанием масел почти в 2 раза, на новые партии придется цены повышать. Но я не об этом. Самое интересное, хит-продаж за последний месяц было вот такое мыло на масле ШИ. Оно стоит 55 гривен из-за дороговизны масла ши. Но те, кто любит себя - покупают. Да и я, чего уж там, теперь пользуюсь только им :)
Кофейный скраб. Он тоже есть в моей ванной, впрочем, как и в ванных комнатах многих клиентов. Думаю, его популярность как раз из-за дешевизны и длительного срока пользования (надолго хватает).
48спрейДалее идут несмывалки для волос. Но самая популярная - это шелковая сыворотка. После нее волосы под расческой струятся и если не полениться, уложить волосы феном, то салонный эффект обеспечен.
Кремы. Обычно кремы для лица женщины покупают с опаской, и не серию. А один, на пробу. Но потом 50% возвращается и заказывает крем для рук, век, тела. Самым большим комплиментом для меня стало посещение косметолога, которая спросила чем в последнее время пользуюсь. Но пик был тогда, когда после моего крема этот косметолог попробовав мои кремы похвалила и заказала на подарок. Я прыгала от радости. Это непередаваемое ощущение, когда твой труд ценят, и после такого я готова торчать на кухне сутками, пробуя новые рецепты органики.
Кремы- это самая сложная и ответственная отрасль :) для меня. И я планирую создать целую серию кремов для всех типов кожи для всех возрастов.
Без неудач, конечно, не обходится, но я не пишу о них, и продукты эти никогда не увидят клиенты.
По прежнему, все тестирую на себе, потом, прошу знакомых, если проверка на себе прошла успешно :).
Получился какой-то хвалительно-слащавый пост об органике, но, возможно, потому что действительно рассказывала только о хорошем :)



Tags: Рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments