Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Женя - о нюансах в Турции :)

Написал в ФБ, захотелось и тут процитировать:
"Опять про забывалки.
Наша знакомая Марина, которая отдыхает в Сите Роуз 2 с сыном, в одном из детских магазинов в большом Мигросе (около Лунапарка) купила детский свитер и...забыла пакет с ней на остановке. Проехала одну остановку, опомнилась и вернулась. На остановке уже ничего не было. Расстроилась. Прошло несколько дней, и она решила в том же магазине повторить покупку. Пришла на кассу с новой курткой, дала банковскую карту и тут продавец, прочитав её фамилию и имя, достал её недавно забытый пакет со старым чеком из-под прилавка и с радостью вернул ей. Радости Марины не было предела Как потом объяснил продавец, кто-то нашёл её пакет на остановке и принёс в магазин (!!!). Вот вам и турки
Ну а сегодня и я также отличился и забыл на кассе упаковку съёмных насадок для бритвенного станка. Опомнился дома. Решал долго "ехать или не ехать" в магазин. Поужинал. Всё таки решил и поехал с сомнительной надеждой на то, что там что-то меня ждёт. Приехал, показал чек, объяснил, что я в магазине оставил (на самом деле, точной уверенности не было, что именно там я забыл). Кассирша меня поняла, улыбчиво позвонила куда-то. Через минуту вышел охранник, достал какой-то журнал из-под прилавка, открыл его и показал мне последнюю запись - Gillete Fusion (Kasa), и тут же рядом с журналом появилась моя упаковка с лезвиями. В журнале я написал своё имя с фамилией, расписался и получил свою "потерю" И опять турки меня приятно удивили А было это в MacroCenter, что около Мигроса.
Блин, ну в обоих случаях можно было смело брать и пользоваться, а нет, всё вернулось к своим хозяевам. Может это мы "другие", а не турки? "
Tags: Женя, Турецкая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Технари и гуманитарии

    Задумалась о том, что не могу однозначно сказать, кто мои старшие дети - гуманитарии или технари. Это интересно. Какие именно характеристики это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments