Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Федюня и шрам

У нас сегодня дождило. Но все равно было тепло. Однако мокрые дорожки - это скользко. Ваня упал, Лея упала дважды, а потом упал Федя и рассек подбородок. Поехали в ближайшую частную (Sifa) - там нет хирурга, сказали ехать в гос. клинику (при университете). В гос. клинике нас зарегистрировали и сказали, что ждать от 1 до 2 часов - там было ужасно много народу. Решили поехать в еще одну частную неподалеку (Олимпос). Там сказали, что шить не нужно, заклеили рассечение и наложили повязочку. Сказали не мочить, через 3 дня приехать показаться. Потом обнаружилось, что у нас что-то не то с местным полисом, пришлось платить наличными (140 лир). Завтра будем разбираться, что там с Фединой страховкой.

Мужчина наш вынес все стойко, только много болтал, это мешало заклеивать рану :)

IMG_1134

IMG_1138

Tags: Дети - Федя, Здоровье, Медицина в Турции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марафон в Измире 2021, личный рекорд

    После Ранатолии я испытывала отчасти разочарование. И марафоном, и собой. И еще досаду. Сделала кучу выводов. Но как только увидела, что через месяц…

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments