Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Просим о помощи!

Оригинал взят у izida05 в Просим о помощи!
Просим помощи!
Помогите спасти пленного!

На территории города Снежный с 26.07 находится тяжелораненный офицер 72-й бригады, Шкурко Александр Викторович. У него тяжелое ранение брюшной полости и ожоги 30% поверхности тела. Первое время на связь с женой выходили представители ДНР, предлагали обмен. Жена обращалась уже во все инстанции, но помощи пока нет никакой.

Саша все еще жив, это точно. Но у него высокая температура и страшные боли. Лечения никакого не предпринимается. Сашу охраняют постоянно. Известно, что вчера, 5.08.14, его перевели из больницы в коммендатуру города Снежное. С какой целью неизвестно. Представители ДНР на контакт больше не идут.

У Саши в Белой Церкви жена и сын. Они в отчаянии! Прошу распространения информации, чтобы она нашла отклик таким способом.


Шкурко
Tags: Помочь человеку
Subscribe

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Бегать под дождем

    Что такое пробежка под проливным дождем в Анталье? Это когда твои ресницы-дворники вообще не справляются с потоком воды и часть дистанции приходится…

  • Кузенька наш

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments