Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Видео погружения Жени и Вани

Женя и Ваня погружались с Камилем, мужем Ани deniz_ati

Женя еще расскажет о своих ощущениях в подробном посте. а Ваня был так впечатлен, что больше молчал поначалу, чем говорил :)
Но потом стал рассказывать обо всем, что видел и чувствовал. Я сыну страшно завидую, ему повезло погрузиться в таком юном возрасте (я смогла сделать это только в 20 лет). Он увидел подводный мир, ощутил магию дыхания под водой, понял, сколько еще непознанного как им самим, так и людьми в целом.. Это очень круто.
И я очень горячо рекомендую Аню и Камиля как инструкторов, с которыми надежно и интересно не только взрослым, но и детям, такое встретишь нечасто. Спасибо, друзья, за такой бесценный опыт для моих мужчин! Вот ссылочка на их сайт.

(Видео с погружением Феди - скоро, загружаем)



Из забавного: после нескольких первых минут с Ваней под водой пришлось всплыть. Ваню спрашивают - ты чего не отвечал на вопросы под водой (жестами, до погружения им обучают)? Ваня отвечает - а я не слышал :)
Tags: Анталья 2014, Дайвинг, Дети - Ваня, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Технари и гуманитарии

    Задумалась о том, что не могу однозначно сказать, кто мои старшие дети - гуманитарии или технари. Это интересно. Какие именно характеристики это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments