Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Текущее

Каркассон захватил наши вечера :) С расширениями еще увлекательнее. Федя пытается хитрить, сегодня был отлучен от игры. Чаще всех выигрывает Лея. Она - натуральный везунчик, иногда прям удивительно.

Перебирала сегодня шкаф - многие вещи одеваны один раз и висят, висят...Решительно отобрала, отложила, отдала. Пусть другой девочке радость принесут, чем висеть грузом. Пооткапывала платья, пришло их время.

Ужинали в Альфонсо - оказывается, совсем рядом с нами есть приличный итальянский ресторан. Пиццы, пасты, салаты - вкусно. Но в Фасоли мне вкуснее. В Альфонсо зато есть комплименты от шефа, вкусные поджаренные лепешки и подарки детям после еды.

Сегодня к нам в гости приходила подруга с сыночком, ему скоро полтора года. Дети - все для него. Все ему несут, стараются угодить, следят, чтоб он ничего мелкого не съел, готовы ему все подарить... Так приятно видеть, что они такие! Заплакал - переживают, стараются отвлечь, придумывают что-то, показывают.. Люблю их.

Собрали полтора чемодана из трех. Самое утомительное - аптечка, самое тяжелое - книги и средства для волос. Не люблю собирать чемоданы.

В Киеве приехали наши новые игры Хаба, 5 штук! Все возьмем в Турцию и будем играть. Уже так хочется их пощупать. А какие у вас любимые настолки? Я чувствую, что мы начали собирать хорошие игры :)

На днях съездим с Женей в Речицу - он будет забирать документы, а я познакомлюсь с теми, кого знаю виртуально. Напоследок :)

В Турцию к нам приедут Женины племянницы  - страшные красотки, замечательные юные девочки. И будет Женя ходить, как многоженец :) С 4мя красотками и кучкой детей :)

У меня снова ноет челюсть, то ли зуб, то ли имплант...Надеюсь, что пройдет.

Впереди 4 дня в Киеве, большая часть времени там - расписана, много всего нужно успеть и увидеть.

Все хотела сходить на Мелефисенту, но тут он идет только в 10 вечера, дети позасыпают...Может в  Киеве успеем застать.

У нас понемногу начинает вырабатываться определенный ритм жизни, который немного изменился, когда Женя перестал уезжать на работу. И мне он нравится, очень комфортно.  С ним хорошо, надежно, уютно, тепло. От него постоянно идет поток любви ко мне и детям. Мы ему отвечаем тем же :)

Получила в ЖК обменную карту в поездку. Непривычно получить ее так рано. Давление низковато, но это для меня типично во время беременности. Когда нервничаю - бывает тахикардия и сильно кружится голова, но отдых помогает. В остальном - все хорошо, ТТТ. 18 недель.

Работы как-то маловато, лето, праздники...

Нашли в Турцию машину в аренду на время нашего там пребывания, надеюсь, все сложится так, как планируем - и тогда мы сделаем много-много интересных репортажей и вам покажем :)

Лея обожает зеркала в этой квартире во всю стену. Постоянно что-то исполняет - показы мод, танцы, песни, просто позирование... Так забавно...Девочка-девочкой, но если игрушки - то меч и пистолет :) И характер! Твердо стоит на своем, целей всегда добивается и ничего не боится, умеет противостоять сложностям.

Ваня очень любит петь, хочет учиться игре на гитаре. Карате и брейк продолжаются, а рисование ушло на каникулы. Очень-очень много читает.

Федя - нежнуля. Написал книжку о Фее Маше. По телосложению он намного крепче Вани, но спортом пока заниматься не хочет. У меня большие надежды на бассейн в Турции, а там глядишь и дома плаваньем займется.

Июнь у нас очень интенсивен в плане учебы. Математика и русский - первую четверть должны успеть окончить до отъезда. А в Турции планируем заняться повторением этого материала, а также полностью пройти за год Я и Украину, Природоведение, Литературное чтение на обоих языках  и Основы здоровья.

Питаю надежды на несколько интересных встреч в эти выходные, надеюсь, все сбудется.
Tags: Беларусь - Гомель, Беременность, Дети - Ваня, Дети - Лея, Дети - Федя, Друзья, Женя, Здоровье, Кино, Обучение детей, Работа, Рестораны, Турция, Украина - Киев, Экстернат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments