Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Будни

Вчера безумно болел зуб, а с ним и голова.
Вроде же все зуб вылечили до беременности, нет, это мой рок - в каждую беременность удалять восьмерку :(
Сегодня болит меньше, пока не иду к врачу. Как подумаю, что надо или лечить, или рвать - мне дурно. Пусть он пройдет и все, я так хочу :)

Вчера еще и работы было - просто выше крыши. И по текстам хватает, а сейчас еще турецкий сезон вошел в разгар, вся почта в вопросах, бронях, просьбах...Мне очень нравится этим заниматься, оба с Женей прямо горим этой своей любовью к Турции, до ночи обсуждаем, что надо сделать на сайте, Женя скоро вообще спать бросит, все сидит его ковыряет, наполняет, оптимизирует... Охота там сидеть хотя бы с апреля по октябрь, пока едут туристы, чтоб помогать им на месте, а не удаленно, показывать, рассказывать, развлекать :) Нравится!

А так как и голова болела, и работы было очень много, к вечеру мне начало казаться, что все, я больше не могу, надо отдыхать! Но утром все вполне себе ничего, можно продолжать.

Ване перенесли сдачу на пояс по карате на даты, когда мы будем в Турции. Как можно такое мероприятие важное назначать на середину лета - ума не приложу. Ну ничего, сдаст осенью, вроде не сильно расстроился.

На рисовании им осталось еще недельку позаниматься, потом каникулы. Делаю там какую-то волшебную поляну уже 2 урока и еще 2 урока будут продолжать, оба очень процессом вдохновлены, дома повторяют детали, нравится им.

Забавный случай в работе был. Узнаю от координатора, что подвел автор, не сдал статьи в срок, у нее в группе это уже не в первый раз, решаюсь написать в  группу свои пожелания по сдаче работ вовремя и т.д. Одна из писательниц начинает бурно возмущаться в ответ, мол, ну вообще-то заказчики часто кидают, потому еще не ясно, что они могут требовать...Выясняем, что кидали ее раньше, какие-то рекламные агентства. Ну бывает, но это не повод халтурить в работе. Рассказываю, уверяю, что все выплаты производятся вовремя и за каждый проект, волноваться не стоит. Но она настаивает на том, что не доверяет мне :) И тут, конечно, выясняется, что именно она и не сдала работы вовремя. Далее она сказала, что сдаст через 2 часа, а потом удалила меня из скайпа молча, а координатору сказала - не хотите - не надо, сдавать ничего не буду. Думаю, теперь она пойдет рассказывать, что ее снова кинули заказчики :) Разные случаи бывают, да.

Федя увлекся чтением. Читает медленно, но ежедневно и с большим интересом.

Лея прониклась образом пиратки, бандана должна быть надета даже дома, она грозный пиЯт.

Жене работать в его компании еще неделю, мы уже оба ждем, чтоб она скорее прошла. Тяжело и там работать, и сайтами заниматься, очень мало сна.

С парнями начали 2 и 4 класс потихоньку, полет нормальный. Лея пишет прописи, шикарно вырезает мелкие детали, требует зачислить ее в 1 класс.

У меня 16 недель, прибавилось 2 кг. Токсикоз давно прошел, состояние выдает только округлость живота :)

Оформили страховки для поездки в Турцию, и у меня вопрос - а знаете ли вы какие-то спец. страховки для беременных? И кто их делает в Киеве? Я оформила себе плюс к обычной экстренную акушерскую помощь, больше ничего не нашла. Может, больше ничего и не бывает... Мы там будем до моих 30 недель.

На Турцию планов - громадье, списочина огромный! И многие места еще не видели, и репортажи хочется сделать, и все стройки пересмотреть своими глазами, и квартиру свою оформить-обставить, и пляжи все исследовать, и музеи, ущелья и горы...Ищем машину в долгосрочную аренду там, надеюсь, найдем за вменяемую цену, чтоб все успеть. В прошлом году за 30 дней мы что-то далеко не все успели :)

Завтра - в Киев, буду голосовать. Я голосую за Ляшко, отстаивать свой выбор в интернет-диспутам не хочу и не буду, просто доношу его до тех, кто интересуется :)

Напоминаю, завтра в 17 часов у нас встреча для всех желающих, Саксаганского 68, гастрокафе Китчен.
Tags: Аренда апартов, Беременность, Встреча, Дети - Ваня, Дети - Лея, Дети - Федя, Женя, Здоровье, Обучение детей, Продажа апартов, Работа, Турция, Украина - Киев
Subscribe

  • Мой первый полумарафон

    Написала лонгрид-отчет о своем вчерашнем забеге. Знаю, что есть люди, которым это интересно, потому вот :) 4 месяца я готовилась к своему первому…

  • О конкуренции в индивидуальных видах спорта и дружбе

    Вот, кстати, фоточкой тема навеялась. Вот, например, бег - и мы. У нас примерно одинаковые вводные с Оксаной. Ну ок, она чуток младше, у нее…

  • Разные люди

    Есть люди, которые используют тебя, как ресурс. А если а данный момент от тебя ничего не нужно или взять нет возможности - то и ты сам не нужен. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Мой первый полумарафон

    Написала лонгрид-отчет о своем вчерашнем забеге. Знаю, что есть люди, которым это интересно, потому вот :) 4 месяца я готовилась к своему первому…

  • О конкуренции в индивидуальных видах спорта и дружбе

    Вот, кстати, фоточкой тема навеялась. Вот, например, бег - и мы. У нас примерно одинаковые вводные с Оксаной. Ну ок, она чуток младше, у нее…

  • Разные люди

    Есть люди, которые используют тебя, как ресурс. А если а данный момент от тебя ничего не нужно или взять нет возможности - то и ты сам не нужен. И…