Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Текущее

Так как близится важное событие в нашей жизни, требующее материальных вложений, сейчас работаю с утра и до ночи. Даже вышла на первое место в топе, теперь за него нужно будет ежедневно бороться, конкуренты скучать не дадут :)

Для тех, кому интересно, расскажу, как зарабатывается рейтинг на Веблансере. Заказы ко мне приходят из разных источников. Это и выигранные тендеры на Веблансере, и заказы напрямую от клиентов, которые меня нашли на этой бирже, и заказы через мой сайт. С выигранными тендерами все просто - я оставляю заявку, заказчик выбирает меня исполнителем, по окончанию работы над заказом мы с заказчиком обмениваемся отзывами. И только после получения положительного отзыва я должна оплатить комиссию Веблансеру - 5% от сделки. А сообразно оплаченной сумме - растет рейтинг. С остальными заказчиками сложнее - их надо уговаривать, просить создать проект, далеко не все это хотят делать, хотя комиссию платить только исполнитель. Одна сделка на 100 долларов (5 долл. - Веблансеру) - это 1 балл рейтинга. Рейтинг постепенно "сгорает", учитываются только сделки за последние 25 месяцев, ежемесячно рейтинг проседает на 4%, таким образом - его нужно постоянно "кормить". В общем, непростое и недешевое это дело - быть в топе, но оно того стоит. Чем выше ты в рейтинге - тем больше заказов и тем они лучше оплачиваются.

У Ванюши сегодня соревнования по брейку. Женя отправился с детьми гулять в снега, а потом пойдут на соревнования, я сегодня дома - просто отдыхаю (и даже почти не работаю!), и мне хорошо. Размораживается кролик, и его дальнейшая судьба - моя работа на сегодня :)

Учеба детей идет своим чередом, Лея заполняет прописи и требует давать ей примеры, складывает и отнимает простые числа, хорошо бы найти побольше времени на занятия с ней отдельно от всех.

Мальчики играют в новую игру Tiny Bang, отличная, рекомендую. Скачала им еще Агриколу для Айпада, но пока не дошли до разбора (они играют совсем немного, 1-2 часа в неделю). Еще Ваня продолжает работать с химической и инженерной лабораториями на планшете, ему интересно, но надо бы Жене ему пару лекций дать вводных, чтоб было больше понимания.

Лея продолжает умилять, радовать, вызывать смех и нежность, любовь моя и всех, кто ее знает близко.

Все вместе играют в настольные Spot It и Wurm.

В понедельник ожидаю очень важную информацию, стараюсь об этом не думать, сжала кулачки.

Моя самая близкая подруга - на сносях, переживаю ее каждый день - будто свой. Какое же это счастье - носить и рожать детей!

Не можем пока определиться, ехать в Сите Роуз в июне или в августе, склоняемся к августу - любим мы жару и теплое море :)

А сегодня вечером мы с Женей и парой друзей решили отправиться на диско :) Вспомним юность, а что :) Дети уже в предвкушении вечера у бабушки с дедушкой, они любят к ним ходить.
Tags: Айпад, Беларусь - Гомель, Дети - Ваня, Дети - Лея, Дети - Федя, Женя, Обучение детей, Работа, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments