Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Все, кто забронировал или планирует бронировать апартаменты в Турции

С  этого  года  в  связи  с  изменениями  в  турецком законодательстве владельцам  Сите Роуз нужно будет регистрировать каждого туриста - как
в отелях.
Для  туристов  никаких  изменений  нет,  но  так как регистрацию нужно осуществлять  в  день  прилета,  а прилеты бывают и вечером, да и офис
иногда  перегружен,  администрация просит предоставить сканы ВСЕХ паспортов тех, кто прилетит  с вами, и ваши (страница с персональными данными,
одна),  в  том  числе  детей  старше  5  лет  (по  детям до 5 лет пока уточняем, нужно ли регистрировать) - ЗАРАНЕЕ, мейлом (мне).
Прислать   эти  сканы  нужно  за  1-2  недели  до  прилета,  но  можно позаботиться  об  этом и раньше, буду признательна за внимание к этому обстоятельству. За несвоевременную подачу данных в полицию администрацию будут штрафовать.
Tags: Анталья, Апарты, Аренда - СитеРоуз, Аренда - СитеРоуз2, Аренда апартов, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как у нас дела

    Кажется, будто у нас не происходит ничего такого, о чем стоило бы писать отдельный пост, потому пишу сразу обо всем :) Из развлечений за последнее…

  • Мой сон

    Вчера мне приснилось, что я сошла с ума. Как вообще возможен такой реалистичный сон?.. Он был долгим и очень мучительным, с массой подробностей. Я…

  • Плавание детей

    Итак, теперь у нас все четверо детей "пристроены" в бассейн! Ура, мама очень и очень довольна :) С Федей все ясно, я недавно постила расписание его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments