Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Приглашаем многодетных и им симпатизирующих!

Оригинал взят у lenuto в Приглашаем многодетных и им симпатизирующих!
Приглашаем многодетных и им симпатизирующих в новое сообщество mnogo_ne_byvaet, творенье наше совместное с Юлей shaktyy.



Я давно мечтала о таком месте, где можно было бы общаться в кругу удивительных людей, которые умеют держать двумя руками троих, беседовать с четверыми, делать одновременно кучу разноплановых дел, успевать больше среднего и сдерживать разочарование, что не успевают ВСЕ...

Это удивительное ощущение, насколько расширение семьи расширяет горизонты. Никакие тренинги, курсы и институты не могут научить большему, чем несколько собственных детей, абсолютно разных, но одинаково дорогих.

Хотелось бы показать всем, что многодетные мамы бывают разными, а не только "позитивными", "эффективными", загнанными в попытках быть лучшими и соответствовать чужим ожиданиям. Нам бывает легко, а бывает очень трудно. Радостно и тревожно. Увлекательно и скучно.

Это жизнь, это любовь, но не разделенная на нескольких человек, а умноженная.


На самом деле, приглашаем всех, вне зависимости от количества детей. Ради более безопасной обстановки, в сообществе есть определенные условия для вступления.

Добро пожаловать!



Subscribe

  • ТАЗЫ каньон | Tazı Kanyonu

  • Как у нас дела...

    У нам уже приехали все дети, и теперь мне и дней не хватает, и часов в сутках, но успеваем все же многое 🙂 Каждый день море, 3 раза в неделю дети…

  • Дети нашего лета

    Нам очень повезло. Дети нашего лета, они такие, такие! Я вам немного расскажу. Анютка. 4 месяца вместе. Трогательная, ласковая, всегда готовая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments