Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Чудеса

То, что происходит последние недели на Майдане - уникальное явление. Политическими взглядами и ответами на вопросы, за что именно стоит каждый на Майдане, я здесь делиться не буду, мне вполне хватает личного общения на эту тему, а конфликтов уже было немало, как и разочарований.

Я уверена, что Майдан будит в нас, тех, кто там бывает, все самое лучшее. Все самые правильные чувства. И заставляет совершать правильные поступки. Он вдохновляет, мотивирует, воспитывает, учит. Он находит то хорошее в тебе, что, возможно, было давно забыто, и дает шанс проявиться этому лучшему. Через экран телевизора или ноутбука это прочувствовать невозможно, даже если читать самые пламенные речи. Там просто нужно побывать, прийти - и отдаться этому невероятному потоку позитива, посмотреть вокруг, пообщаться  людьми, посмотреть им в глаза. Это все совершенно потрясающе, в 2004 году атмосфера была другой. Это нынешнее всепоглощающее добро - волшебно, да.

Важливі речі об'єднують.

DSC_0010
Tags: Евромайдан, Украина - Киев
Subscribe

  • И снова хроники локдауна, день, кажется, пятый

    Утром третьего дня я, начитавшись сплетен о штрафах и депортациях, приуныла. Но потом вышла пройтись (в магазин), прошла очередные 10 или 15 тысяч…

  • Второй день локдауна. Хроники

    Вчера у меня был очень насыщенный день. Показы квартир, встречи по работе (конечно же, по дороге в магазин!), переговоры, консультации (давала).…

  • Фотосет - спорт на набережной

    Тут много фотографий, мне сложно выбирать, все нравится! И фотограф нравится, и подруга моя мне нравится, и спорт, и погода, и море, и набережная, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments