?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Каникулы

У Вани остались несколько собеседований, мы надеемся, что он сможет сдать их до НГ, но не уверены, так как это зависит только от того, когда будет свободное время у учителей.

И так как все остальное школьное сделано и даже частично сдан второй семестр у всех, мы решили сделать каникулы :) По части предметов с 26 по 15, по части с 28 по 9 января.

Как вы знаете, мы каникул в полном понимании этого слова избегаем, после сдачи программы занимаемся в лайт-режиме, оставляя языки (украинский, русский, английский, турецкий) и математику, а также те уроки и курсы, которые просят сами дети (например бионика, шахматы, занимательная химия и т.д.).

Почему избегаем? Потому что для нас система с каникулами оказалась неэффективной. Потом нужно потратить кучу времени на то, чтоб снова влиться в ритм, кучу всего повторить, все нервничают (прежде всего дети)...

Но сейчас, так как приезжают разные гости, впереди Новый год, решили снова попробовать полный релакс, посмотрим, что выйдет :)

Последние записи в журнале

  • Кузины зубки

    Эх, в очередной раз были мы у стоматолога с Кузей. Кузя молодец, не боится, доктора любит. Но проблемы с зубами прогрессируют, тут лечить сложные…

  • Наши новые книги

    К нам едут новые книги, вот список для любителей :) Представь себе. Новый взгляд на гигантские числа и необъятные величины 10 великих империй в…

  • Кино

    1. В заложниках (Gidseltagningen, 8 серий). Датский сериал о захвате заложников в метро в наше время в Копенгагене. Фильм динамичный, не затянутый, с…

Метки

Разработано LiveJournal.com