?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Гленнон Мелтон: Воин любви. История любви и прощения. Вначале было скучно, а потом я просто попала в поток, меня понесло. Кроме того, что я ощутила все переживания автора, я смогла вычленить и какие-то свои, засидевшиеся, завалявшиеся, но очень важные. Сильно, близко, рекомендую крайне.
big (2)
Хигер, Пайснер: В темноте. О реальных событиях. Автор, будучи ребенком, провела с семьей 424 дня в канализационных шахтах, спасаясь от нацистов и не только, к сожалению. 1943-1945 годы, Львов. Рекомендую так же горячо.
big (1)
Фабер, Мазлиш: Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно. Читаю время от времени, очень полезная книга для тех, у кого больше одного ребенка :) Возможность увидеть конфликты иначе, переоценить свой подход, помочь детям не ссориться.
big

Метки:

Последние записи в журнале

  • 10 км!

    Сегодня мы проскакали 7 км по горам с утра с детьми и друзьями, а вечером пробежали с Женей 10 км! Да, ура, рубеж взят. Итого: до этой осени я…

  • Дети и кино

    Дети начали смотреть второй сезон сериала Великолепный век. Таких бурных эмоций и длительных обсуждений у них ни одно кино больше не вызывает :)…

  • Ищу компаньонку, точнее, пребываю в раздумьях на эту тему

    С мая по конец сентября или даже октября, наверное, буду искать себе или помощницу, или компаньонку из знакомых. Женя дома будет бывать нечасто,…

Метки

Разработано LiveJournal.com