?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бег и питание

Пошла третья неделя наших с Ваней тренировок. Все нравится, азарт, удовольствие плюс время вдвоем, что тоже очень ценно. Дыхание уже не сбивается, я могу при беге ГОВОРИТЬ, непостижимо прям для меня :) Интервалы увеличились до 3 минут (бег-ходьба), проблем нет.

Как и собиралась, я подкорректировала себе рацион. Мясо и рыбу ем так же много, креветочки еще, овощи, зелень, сыр, авокаааадо (они сейчас просто и-де-аль-ны-е), фрукты, орехи - тоже ем, как и раньше. Убрала сахар, булки, пирожные, макароны, гарниры сильно уменьшила. Ужины пока не смогла убрать :) Это цель на будущее.

И с водой все непросто, как и раньше, но минимум полтора литра выпиваю, иногда 2 - 2,5. Я просто забываю, будильники мне не помогают, потому что если я занята, я не побегу пить по будильнику, в общем, с перебоями вода у меня, не хочется ее вообще.

За 2 недели - минус 3,5 кг. 2 недели назад моей целью было минус 7 в целом, думала, это очень сложно. Теперь хочу еще минус 5,5 от сегодня :) В дни между тренировками по бегу добавляю всякие приседания и пресс, посмотрим, получится ли.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Школа

    Леюня сдала природу за семестр, а информатику за год на 12. Федя сдал историю Украины и природу на 10, такой молодец! К истории готовился с…

  • Продажа 1+1, 60 000 долларов

    Продаётся меблированная квартира 1+1 на входном этаже с ОТДЕЛЬНЫМ входом в Хурме (Анталья). Цена квартиры - 60 000 долл, 1 санузел, 2 балкона…

  • Наш рынок в ноябре

Комментарии

( 3 комментария — Высказаться по теме )
mniauff
4 окт, 2017 06:46 (UTC)
Вы большая молодец! Мотивируете! Спасибо за пример!))

Насчет воды. Лично мне помогает расставить бутылки с водой везде, где я могу находиться. Чтобы в момент, как вспомню или "будильник" сработает - тут же пить.
У меня реально метаболизм улучшился после того, как я стала постоянно пить воду.

Удачи вам и дальше!
golub
8 окт, 2017 12:15 (UTC)
Насчёт воды. Не перестарайся. Не пей через силу, не насилуй почки. Распространённый миф про "2,5 литра" — не более чем миф. При твоём весе и площади поверхности тела 2,5 литра чистой воды со-вер-шен-но не нужны, если ты не живешь в сверхсухом регионе типа некоторых областей Израиля, Иордании, етц.
bezlepkina
9 окт, 2017 10:51 (UTC)
Спасибо, учту :) У меня литра полтора получается.
( 3 комментария — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com