?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О весе

Мои лишние 5-7 килограмм никак сами не уходят. Обычно я жду, пока закончу кормить, но с этим тоже что-то пока туго, а килограммы бесят. Решила мало есть. Совсем мало, если сравнить с тем, сколько я обычно ем. Сложно. Интересно, смогу ли привыкнуть к такому режиму. Уменьшила порции, убрала гарниры вообще, убрала все сладкое, сахар и мучное. На завтрак сегодня был йогурт, потом перекус - пара кусочков сыра и пара кусочков авокадо. На обед будет половинка шаурмы, наверное, во вторник рынок, шаурма в этот день - это святое :) Раздражительность не повышена, но напряжение внутри присутствует постоянно..Посмотрим, что из этого выйдет.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Школа

    Леюня сдала природу за семестр, а информатику за год на 12. Федя сдал историю Украины и природу на 10, такой молодец! К истории готовился с…

  • Продажа 1+1, 60 000 долларов

    Продаётся меблированная квартира 1+1 на входном этаже с ОТДЕЛЬНЫМ входом в Хурме (Анталья). Цена квартиры - 60 000 долл, 1 санузел, 2 балкона…

  • Наш рынок в ноябре

Комментарии

( 5 комментариев — Высказаться по теме )
evarine
19 сент, 2017 11:46 (UTC)
Лееерааа! Ну в каком месте у тебя лишние СЕМЬ кг? недостача если только))
bezlepkina
19 сент, 2017 13:02 (UTC)
66 кг вес. 174 рост. Это много для меня, правда :) Мне надо весить около 60.
ravnorway
19 сент, 2017 11:51 (UTC)
В принципе ничего хорошего не будет так как замедляется процесс метаболизма. Организм думает, что началась голодовка и запасает жиры из всего чего можно.
Для того что бы сбросить 5-7 кг достаточно изучить к примеру диету 5:2. Она даёт хорошие результаты. Потребление большого количества воды.
Так же когда у меня был диабет во время беременности, я сиделаина диете которую мне расписала дама из больницы. В итоге ща последние 3 месяца беременности я не набрала ни грамма, при этом ребёнок родился 4.200 т.е я просто худела.
Принцип прост. Взять тарелку и разделять на 2 части в одну часть положить салат овощной. Вторую часть опять таки разделять на 2 части в одну часть мясо/рыба/птица во вторую любой гарнир но желательно отварные овощи.
Исключить бананы, виноград, виноградный сок, мучное и сладкое. Но если хочется сладкого то не отказывать в дольке чёрного шоколада.
Все будет хорошо.
bezlepkina
19 сент, 2017 13:02 (UTC)
Спасибо! Я-то до голода не довожу, ем маленькими порциями, не ем гарниры и мучное. Мясо, рыба, овощи, меньше фрукты и орехи. С водой у меня проблема, столько раз уже пробовала - мучение пить ее много. Пробую снова.
ravnorway
19 сент, 2017 13:22 (UTC)
Кстати можно немного с водой сделать иначе. Берите любую минералку и делайте напиток 1:1 яблочный сок и минералку. Я делаю пол стакана того и пол стакана того. Пьётся легче ну и полезно.
Водой или просто питьем Вы как раз разгоните метаболизм.
Ну и ещё совет это ягоды. У меня сестра зудела так, как есть хотела, то заменяла один приём пищи к примеру стаканом ягод.
( 5 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com