?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Разболелись малявки

Ну и времечко у нас задалось. Ваня переболел, выскочил. Кузя заскочил. 4 суток каждые 5 часов под 40 набегало и слизь в горле, которая не давала ему спать, 5 ночей носим вертикально, поим, качаем и жалеем. Днем бодр и весел, хорошо ест и пьет, только когда снова 40 - скучает, и так по кругу. Вчера уже стало получше, сегодня температуры нет, слизь откашливается.

Зато вчера Лея бац - и отит, два доктора посмотрели и подтвердили. Антибиотик, дала сразу, как-то уши меня пугают.

А Федя у нас месяцок кашляет (до этого Ваня кашлял столько же и две наши соседки). И сегодня начало там что-то откашливаться, и Федя начала страдать. Страдать мастерски, а я, измотанная десятком ночей без сна (зато похудела!), конечно, начала переживать. Женя свозил Федю в клинику, его послушали, сдали кровь, сделали флюшку. Кровь - ок, на единицу лейкоциты превышены, но остальное в норме, и нейтрофилы всякие, и даже Ц-реактивный белок. Флюшка показала бронхиолит. Назначили антибиотик и ингаляции (вентолин и фликсотид). А я вот не пойму, при хороших анализах разве нужен антибиотик? Я уже не в себе немного от насыщенности :)

Последние записи в журнале

  • Наш кинозал

    Сериалы Грешница и Майндхантер. Майндхантер Финчера (Охотник за разумом), знаю, многим не показался интересным, а нас страшно увлек! Он медленный,…

  • Федя

  • Наш выходной день

    Как мы проводим выходной, для примера :) Вчера мы собирались просто съездить в Кемер посмотреть соревнования. В 21 час узнали, что оказывается, не с…

Комментарии

( 10 комментариев — Высказаться по теме )
evarine
19 июл, 2017 16:31 (UTC)
Да что же это такое((
bezlepkina
19 июл, 2017 20:24 (UTC)
Да не говори. У Феди температура поднялась, я дала антибиотик. Упала через полчаса. Прям игра какая-то :)
nadegdavikt
19 июл, 2017 22:14 (UTC)
Значит, попала в точку, раз посое антибиотика температура упала.
yuliya_kazhdan
19 июл, 2017 19:12 (UTC)

Здоровья всем деткам и вам сил всё это пережить!!!!

bezlepkina
19 июл, 2017 20:24 (UTC)
Спасибо большое!
nadegdavikt
19 июл, 2017 22:17 (UTC)
При бактериальной инфекции анализы крови могут быть и без особых изменений. Но бронхиолит - это уже серьезно, тем более с вентолином антибиотик вместеи назначили.Но это лучше,чем пневмония. Выздоравливайте ! Круто как-то завернуло всех.
bezlepkina
20 июл, 2017 10:39 (UTC)
Вентолин тут назначают при любом кашле, в сиропе. Я даю только в серьезных случаях типа Фединого, он склонен к обструкции.
vika_2000
20 июл, 2017 12:16 (UTC)
выздоравливайте!
( 10 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com