?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ваня болеет

Ваньку скрутила какая-то хворь. Температура и все. 1,5 суток. Нарастает до 40, ибуфен, падает медленно, но уверенно, через 5 часов все заново. Много спит. Главная проблема в том, что Ваня паникует, что значительно затрудняет мне диагностику и вычленение симптомов.

Допаниковался, сводили во врачебный кабинет, послушали-посмотрели, сказали, если не пройдет, через 3 дня антибиотик. Вирус, мол. Паниковать перестал, снова спит. Договорились с ним на следующий значительный подъем температуры поехать на капельницу, он хоть капельницы боится, как огня, все равно успокоился, так как появился план.

Я поняла, что когда болеет не один, а сразу двое хотя бы, мне проще, как ни странно, так как я понимаю, что это вирус, и это пройдет. Когда болеет один, меня мучает то, что я не знаю наверняка, что является причиной температуры, это меня держит в сильном напряжении днем и ночью.

Сегодня, завтра и послезавтра в Анталье большие соревнования по тхэквондо, Чемпионат Турции. Мы участвовать не можем, так как нет гражданства, но очень хотели посмотреть. Хоть бы завтра Ваня выздоровел, а лучше сегодня, нам очень нужно эти соревнования посмотреть. А еще и друг Вани приехал всего на 9 дней, надо прям бегом собраться и не болеть.

Последние записи в журнале

  • Похолодало

    Сегодня мы включили батареи в спальнях, холодный денек, прям настоящий зимний по местным меркам, днем было +15, ночью будет +8, правда, завтра…

  • Наш кинозал

    Сериалы Грешница и Майндхантер. Майндхантер Финчера (Охотник за разумом), знаю, многим не показался интересным, а нас страшно увлек! Он медленный,…

  • Федя

Комментарии

( 5 комментариев — Высказаться по теме )
fedovik
6 июл, 2017 09:29 (UTC)
Наверное с Украины вам кто-то вирус привез. Это тут такое сейчас ходит. Несколько дней высокая температура без других симптомов
genya_z
6 июл, 2017 16:50 (UTC)
Скорейшего выздоровления, Ванечке
У меня 2 года назад сын выдал 40,5 на градуснике, я думала умру...
golubevayana
10 июл, 2017 18:47 (UTC)
Скорейшего выздоровления и другим домочатцам не хворать!
bezlepkina
10 июл, 2017 21:02 (UTC)
Большое спасибо, Ванек уже здоров!
( 5 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com