?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как наши дела?

Все, Кузя, ттт, в порядке, ацетона не было уже вчера. Сегодня проснулся голодным, как волк :) Пока на диете, но аппетит прекрасный (3 дня вообще не ел ничего, кроме груди).

Старшие в порядке, только чихают. Я так и не поняла, кишечка это была или ротавирус, но склоняюсь ко второму, именно потому, что больше никто не заболел (уже болели, видимо). С кишечкой вряд ли удалось бы избежать прям всем. Да и наши юные соседи тоже заболели после Кузьки, а до него болели другие дети рядом ротавирусом.

Сегодня Федя сдает Укр. мову и Я у свити, просит сдавать сам, чтоб я даже не подходила. Говорит, что новая учительница такая молодец, он с ней все хорошо повторил и записал конспект. А Ваня вечером сдает историю, туговато она идет. Я искренне не понимаю, зачем нужно помнить все эти даты, ведь все равно их забываешь после курса. Общую картину процессов, их последовательность, причины и следствия - да. Но даты?? Профанация.

Лея приступила ко второму семестру. Природоведение уже почти окончено, по грамоте очень просилась тоже по скайпу заниматься - ок, будет заниматься :) Математика идет хорошо, Кумоны и Экстраматематика в основном и немного задач.

Последние записи в журнале

  • Школа

    Леюня сдала природу за семестр, а информатику за год на 12. Федя сдал историю Украины и природу на 10, такой молодец! К истории готовился с…

  • Продажа 1+1, 60 000 долларов

    Продаётся меблированная квартира 1+1 на входном этаже с ОТДЕЛЬНЫМ входом в Хурме (Анталья). Цена квартиры - 60 000 долл, 1 санузел, 2 балкона…

  • Наш рынок в ноябре

Комментарии

( 5 комментариев — Высказаться по теме )
m_musy23
19 янв, 2017 07:55 (UTC)
С добрым утром, с праздником! :)
tatiana_sribna
19 янв, 2017 08:11 (UTC)
Олично, что выздоровел!
Детям, наверное, прикольно по скайпу заниматься? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы учились. :)
bezlepkina
19 янв, 2017 08:30 (UTC)
Да нет никакой разницы, по скайпу или очно, но по скайпу можно даже в пижаме :)
elksi
19 янв, 2017 12:10 (UTC)

С датами по истории, кмк, 2 случая: либо они застревают в твоей голове сами собой, либо они оттуда все время вылетают. Единственная практическая польза от этих упражнений - тренирует память. Очень редко бывает, чтобы эти знания пригодились, но применение выглядит эффектно.

( 5 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com